Telefono: +39 015 0991868 | Email: info@palazzogromolosa.it | Corso del Piazzo 22/24, 13900 Biella (BI), Italia
DOMENICA 8 AGOSTO, ORE 12.15
Palazzo Gromo Losa
Brunch a cura della Cooperativa Sociale Raggio Verde Onlus in occasione della mostra “Coco + Marilyn. Biella al centro del MI-TO”
Su prenotazione online www.raggioverde.com e fino a raggiungimento posti: 2 turni da 25 posti (ore 12.15-13.00 / 13.15-14.00)
Servito al tavolo
Menù a tema fiori in cucina al buffet con 5 portate:
Frittatina con fiori edibili
Carpaccio di barbabietola rossa con maionese alla senape
Caprese con semi di papavero
Quinoa con ortica, verdure estive e curcuma
Panna cotta con sciroppo di rose
Inclusi: Acqua naturale / frizzante in bottigliette Pet 500ml
Bicchiere di Vino Rosso / Bianco / Spumante Prosecco
Caffè espresso equo-solidale
(20,00 euro a persona)
Presentando la ricevuta/prenotazione del brunch si ha diritto all'ingresso a tariffa ridotta alla mostra “Coco + Marilyn. Biella al centro del MI-TO” (promozione valida per la sola giornata del brunch).
È disponibile anche la colazione dalle ore 9.00 alle ore 10.00 circa, anche su prenotazione online www.raggioverde.com.
Caffè espresso equo-solidale e Brioche/Croissant (2,00 euro)
Cappuccino equo-solidale e Brioche/Croissant (2,50 euro)
Acqua naturale e frizzante in bottigliette Pet 500ml (1,00 euro)
Succhi di frutta al bicchiere (1,00 euro) / Spremute di arancia (2,00 euro)
Coppettina di Macedonia (2,50 euro)
Tutte le domeniche con esclusione di Ferragosto saranno disponibili anche lunch-box con un menù di cinque degustazioni (incluse 2 bottigliette d'acqua naturale/frizzante) a 20,00 euro per 2 persone, solo su prenotazione online www.raggioverde.com da ritirare in biglietteria dalle ore 12.00.
Entrambe le proposte contemplano piatti preparati utilizzando prodotti del commercio equo e solidale, ingredienti biologici e materiali “usa e getta” biodegradabili.
Scopri gli altri appuntamenti cliccando qui.
In seguito alle nuove disposizioni governative (DPCM del 23 luglio 2021), a partire dal 6 agosto 2021 per accedere al servizio di ristorazione nelle sale interne per coloro che hanno un'età superiore ai 12 anni occorrerà mostrare al personale di biglietteria:
- la certificazione verde COVID-19 (Green Pass), comprovante l’inoculazione almeno della prima dose vaccinale Sars-CoV-2 o la guarigione dall'infezione da Sars-CoV-2 (validità 6 mesi);
- l'esito di un test molecolare o antigenico rapido con risultato negativo al virus Sars-CoV-2 (con validità 48 ore).